安装维护 | 家用净水器设备安装技巧!
    发布日期:2019-01-04    文章来源:互联网      发布人:陈辰     浏览次数:
安装稳压器净水机属于水家电产品,机器在工作运行时是低压直流24V,但输入电压是交流220V?;鞴ぷ骰肪车牡缪共坏贸觥?0%的范围,超出范围时,应安装稳压器,避免温升过高发生意外

手机看香港赛马直播 www.nsrwv.com.cn 安装稳压器


净水机属于水家电产品,机器在工作运行时是低压直流24V,但输入电压是交流220V?;鞴ぷ骰肪车牡缪共坏贸觥?0%的范围,超出范围时,应安装稳压器,避免温升过高发生意外事故。


禁止将设备电源与多种电器串联使用


净水机电源线严禁与煤气管、沼气管并装。禁止将设备电源与电磁炉、电饭锅、电热水器、空调、电压力锅、电饼铛、电煎锅、电水壶,电暖气等功率超过500瓦的任何电器串联使用,以免超出用电负荷而引起火灾。


禁止将设备搭设在老化电源线路上


农村电网覆盖面广,线路安装参差不齐,很多线路电线高度、间距达不到应有要求,且裸线极易碰线、断落,房屋内电线老化、线路零乱、线头裸露未绝缘等情况比比皆是,也造成了很多安全隐患。因此,禁止将设备搭设在老化电源线路上。注:国标电线应有3C认证,制造商信息、线径、额定电压等相关信息。


禁止将设备安装在高温高湿环境内


空气里有一种名叫孢子的菌类,这种菌类接触到水并经高温照射,很容易长出青苔,有害人体健康。净水机或饮水机应放置在没有阳光照射的阴凉处,或用布遮盖。如发现青苔,需马上消毒清洗,以免损害健康。


禁止在机器上摆放任何物品


包括但不限于塑料袋、泡沫、电源插板、压力桶、毛巾、纸箱、包装箱、牙缸等,以免引起自燃。


若长期外出,请将设备电源、水源关闭


避免因为水压太大造成水龙头脱落而引发水灾,造成不必要的损失。长期不使用净水器,容易滋生细菌,同时可能会导致滤芯水产量下降,再次使用时,要先冲洗净水器滤芯,必要时需更换滤芯。


水质电解器操作规范


在进行水质电解实验时,需要用到水质电解器,水质电解器的安全操作也很重要哦!水质电解器的工作电压是220V,应学会在紧急情况下关断总电源。水质电解实验操作要点如下:


水质电解实验前,必须穿戴橡胶绝缘手套,使用塑料、玻璃等绝缘杯盛水,严禁使用金属等导电容器。


将电解器放入水中后再打开电源开关。严禁接触被测试的水和电解器上的金属棒,避免造成安全事故。


实验结束后,先关掉电解器电源开关和插板电源开关,再将电解器插头取出,最后才将电解器从水杯取出,用纸擦拭干净。


建议随身携带有保险开关的电源线插座,在条件不具备的地方以便使用。


总之,净水机安装大有学问,未经专业培训的人员千万不要私自操作哦!同时,也要提醒各位净水伙伴,在为客户送去健康好水的同时,请记得安全、规范操作,既保障客户了利益,也维护了自身安全!

最新专题
  • 上海电影节在线影展让你足不出户尽享佳片 2019-03-21
  • 妇人月水可解毒箭?古籍里那些辣眼睛的神秘偏方(组图) 2019-03-20
  • 坚定弘扬“上海精神”,打造“一带一路”建设示范区 2019-03-19
  • 世界杯重头戏上演 西班牙今日对决葡萄牙 2019-03-19
  • 孙月亮的专栏作者中国国家地理网 2019-03-18
  • 海外版望海楼:珍惜朝鲜半岛积极势头 2019-03-18
  • 简直不要命!男子开车窗偷摸狮子遭狂吼吓破胆 2019-03-17
  • 2017安徽省政务微信十强排行榜发布 2019-03-16
  • 第一堂音频党课在一大会址开讲 超50万人在线收听 2019-03-15
  • 当真要用全新奥迪A6来摆脱油腻和危机? 2019-03-14
  • “龙江二号”微卫星传回地月合影 2019-03-13
  • 面朝大海 习近平更加坚定“海洋强国”信念 2019-03-13
  • 湖南衡阳警方:辅警并未与当事人车辆接触而倒地 已停职调查 2019-03-12
  • 克罗地亚VS尼日利亚前瞻:克罗地亚或是最大黑马 2019-03-12
  • 沿河景观带成了菜地 乐安城管局已派执法队清除 2019-03-11
  • 521| 652| 186| 922| 981| 483| 33| 707| 274| 452|